首页>文化科教 文化科教

“厦门市抓招商促发展摄影作品展”举办

2020年05月11日 15:00 | 作者:曾天泰 照宁 | 来源:人民政协报
分享到: 

近日,由厦门市委宣传部指导、市文联主办的“新跨越·新征程——厦门市抓招商促发展摄影作品展”在厦门文联艺术展览馆举办。此次展览共展出100多张摄影作品,以图片形式生动展示厦门抓招商促发展的图景。

3月,为展示一年来厦门市招商工作取得的成果,记录厦门复工复产的场面,市文联组织市摄影家协会骨干力量,深入全市各区和厦门自贸片区、火炬高新区,开展“抓招商促发展”主题摄影活动。据悉,参与活动的摄影家共拍摄了4万多张作品,提交作品近3000张。经过精挑细选,最终,展览共呈现作品103幅,分为项目建设千帆竞发、招商引资春潮涌动、营商环境水琼天碧3个篇章,力求呈现厦门全方位建设的图景。


编辑:位林惠

关键词:

更多

更多

更多

>