首页>文化科教 文化科教

冯巩做客中华文化学院上演“相声专场”

2019年12月09日 16:52 | 作者:张丽 | 来源:人民政协报
分享到: 

日前,中华文化学院(中央社会主义学院)“共识大讲堂”“中华文化传承与创新系列活动”之“相声专场”在学院礼堂举行。全国政协常委、民革中央副主席、中国广播艺术团艺术总监冯巩联袂中国广播艺术团演员上演“相声专场”,为现场观众带来了《我爱诗词》《智能时代》等精彩相声作品。冯巩表示,到学院进行相声专场演出,正是传承前辈“德艺双馨”的精神和风范,让艺术与时代同步,与人民群众血肉相连,认真体味老百姓的酸甜苦辣和喜怒哀乐,推出接地气、传得开、留得住的好作品,不断促进传统文化创造性转化和创新性发展。据了解,此次“相声专场”是中华文化学院“共识大讲堂”“中华文化传承与创新系列活动”的第14场,该活动自2018年1月首次推出以来,以讲座和演出相结合的方式,展示了京剧、中医药、传统建筑等中华文化的独特魅力。

编辑:位林惠

关键词:

更多

更多

更多