首页>文化科教 文化科教

中国文化馆事业主题宣传启动

2019年11月11日 15:03 | 作者:张丽 | 来源:人民政协报
分享到: 

日前,中国文化馆事业宣传工作新闻座谈会在京举办。记者在会上获悉,在中国文化馆协会迎来新一届理事会成立之际,协会于11月开启为期一个月的中国文化馆行业集中宣传,主题为“繁荣群众文化,共享美好生活”,旨在总结新中国成立以来、特别是党的十八大以来文化馆事业取得的重要成就、涌现的先进典型和感人事迹,突出文化馆在公共文化服务体系建设中的重要作用。活动期间,除了展示文化馆事业成就外,还面向全国文化馆(站)和基层群众征集故事和寄语,展现文化馆人的精神风貌和未来期待。活动主要分为五部分,即文化馆事业光辉历程、中国文化馆协会五年奋进、文化馆的幸福生活、“文化馆,我想对你说”馆员寄语等。(张丽)


编辑:位林惠

关键词:文化馆 中国文化 事业

更多

更多

更多