首页>文化科教 文化科教

不忘初心跟党走 建功立业新时代

2019年11月05日 11:25 | 来源:人民政协网
分享到: 

2019年11月1日上午,北京市知联会秘书处和门头沟区知联会,在廊坊北京精雕集团数控基地召开《不忘合作初心跟党走 建功立业新时代》调研座谈会。这次活动由北京市门头沟区知联会组织,也是北京市知联会换届以来秘书处首次参与的企业参观调研。

大家首先到北京精雕集团廊坊数控基地参观调研,该集团成立于1994年,总部位于北京市门头沟石龙工业区,是一家研发、生产和销售数控机床的国家级高新技术企业。该集团现有员工5000余人,年产值超过40亿元,是北京门头沟区名列前茅的纳税大户。

门头沟区委统战部常务副部长周博华,区委统战部副部长彭剑新,区委统战部科长张东红,人民政协网品牌管理部主任寇全军,市知联会秘书处,门头沟区知联会领导班子及理事等参加了本次活动。座谈会由门头沟区知联会监事长孟宪锋主持,北京精雕集团有限责任公司执行总裁吴爱军,首先介绍了廊坊数控基地建设历程和集团发展特色。关于知联会未来发展建设上,与会代表各抒起见,进行了热烈的交流。

周博华副部长说:区知联会是全区党外知识分子之家, 各位理事要树立“我爱我家”的意识,树立理事的荣誉感、责任感。积极参与和支持知联会各项工作,增强对会务活动的参与热情和积极性,形成事务大家管、点子大家想、活动大家搞、经费大家集的工作模式。开展有益、有效、有趣的活动,把知联会办成一个有声有色、有凝聚力的组织,成为我区经济社会发展中有作为,有影响的一支重要力量。

市知联会秘书处代表郭奕晨,向大家介绍了市知联会的近期情况,特别是在宣传工作上所取得的成效,并向北京精雕集团有限责任公司执行总裁吴爱军赠送“精制无限”大木片书法艺术品。(郭奕晨)

编辑:秦云

关键词:

更多

更多

更多