首页>新·资讯 新·资讯

巴中市政协开展捐赠活动 助力精准脱贫

2019年10月30日 16:04 | 来源:商业前瞻网
分享到: 

为深入贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和省政协“我为扶贫攻坚做件事”要求,巩固提升巴中脱贫成效。今年6月,巴中市政协在全市政协系统发起助力精准脱贫捐赠电视机活动,动员市、县(区)政协委员,异地巴中商会会员,各民主党派、工商联、知联会会员(成员)为全市建档立卡贫困户中无电视机的特别困难户捐赠电视机。

7月26日,首场捐赠活动在通江县举行,参与捐赠活动的部分政协委员、异地巴中商会企业家代表和爱心人士代表来到活动现场,向贫困群众现场捐赠电视机800余台。他们表示,巴中市政协开展此项活动,为他们助力巴中经济建设发展和脱贫攻坚搭建了平台,为在外游子关心家乡、回报桑梓搭建了桥梁,是具有政协特色的有益举措。

巴中市政协相关负责人代表全市政协系统对积极参与此次活动的单位和个人表示衷心的感谢,希望受捐助的贫困户牢记社会各界的无私帮助,树立战胜贫困、走出困境的信心,怀着感恩的心,用勤劳和智慧早日实现脱贫奔康。下一步,全市政协系统将以此次活动为契机,继续发挥政协联系广泛、凝聚人心的优势和作用,发动更多的热心人士参与到捐赠活动中来,为巴中经济建设发展把薪助火,为巴中脱贫攻坚添砖加瓦。(张剑桥周玉)

编辑:秦云

关键词:

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多

更多

>