首页>新·资讯 新·资讯

中和街道新会社区“砥砺风雨七十载 不忘初心谱华章”联欢晚会

2019年09月29日 16:13 | 来源:北国网
分享到: 

琴声悠扬,歌声回荡,歌舞、情景剧等纷纷精彩亮相!27日晚,由中和街道新会社区筹备组主办的新会社区庆祝新中国成立70周年文艺晚会在新会社区晨练广场开幕,晚会以“砥砺风雨七十载 不忘初心谱华章”为主题,用篮球秀、歌舞、情景剧、养生舞等丰富多彩的艺术表演形式,向新中国成立70周年献礼,为母亲祝寿,为祖国歌唱。

晚会开始前,社区临时党委副组长石胜首先发言讲话,即有对社区积极发展的希望,也有对祖国蓬勃向上的强烈自豪感。

微信图片_20190929093923.jpg

7点,晚会在热情似火的《架子鼓》中启幕。晚会由新会社区辖区内幼儿园、培训机构、小区物业、社区居民、社区自建队伍共同表演,15个节目演绎着新会社区对祖国的热爱,对家乡的深情。

微信图片_20190929093933.jpg

舞蹈《我和我的祖国》精彩的表演展示了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,并激励着人们为中国梦而奋斗。

微信图片_20190929093937.jpg

晚会上维吾尔族舞蹈《天山铃鼓》、傣族孔雀舞《傣家女儿》将观众带入民族文化的意境之中,用艺术的力量感染着、鼓动着、振奋着每一位观众的心灵。同时也用舞蹈的形式表达出56个民族一家亲。

微信图片_20190929093941.jpg

晚会在大合唱《红旗飘飘》中圆满结束。节目内容精彩丰富,参与性很强,不断让晚会现场氛围推向高潮,让人很受感染。晚会精彩的演出,得到了观众一致的好评。

编辑:王慧文

关键词:社区 中和 街道 砥砺风雨七十载 不忘初心谱华章

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多

更多

>